среда, 23 января 2019 г.

Секреты улучшения салатов.

Секреты улучшения салатов.
Салаты у меня вкусные, а все потому, что ингредиенты рублю мелко. Если готовлю с курицей, добавляю натертый сыр для вкуса Мою селедку под шубой в семье хвалят, говорят — вкусно. Готовлю ее несколько иначе, чем другие хозяйки. Кладу тонкий слой картофеля, на него — селедку, затем — небольшой слой лука и поливаю все растительным маслом (2 ст.л.). Даю пропитаться, пока готовлю морковь: отвариваю, натираю на крупной терке и кладу поверх слоев. Смазываю майонезом. Следующий слой — натертая свекла и снова майонез. Последний слой — рубленое яйцо с сыром, можно даже с плавленым (замораживаю в морозилке и затем натираю на терке). А чтобы эта смесь легко и ровно легла, ложку, которой размазываю, смачиваю в воде. Сверху — снова майонез и даю блюду пропитаться.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница